Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54004-2010

ГОСТ Р 54004-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54004-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54004-2010

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27390-87
Конденсаторы самовосстанавливающиеся для повышения коэффициента мощности. Термины и определения. Технические требования. Правила приемки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26473.0-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 27753.11-88
Грунты тепличные. Методы определения хлорида
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61674-2006
Медицинское электрооборудование. Дозиметры с ионизационными камерами и/или полупроводниковыми детекторами, используемые в рентгеновской диагностике
1 200 руб.
ГОСТ 3092-80
Канат плоской конструкции 8х4х9(0+9)+32 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 53326-2009
Техника пожарная. Установки пожаротушения роботизированные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.