Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54004-2010

ГОСТ Р 54004-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54004-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54004-2010

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.341-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Длиномеры пневматические низкого давления. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53567-2009
Акустика. Методы описания и измерения единичного импульса или последовательностей импульсов
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.125-83
Система стандартов безопасности труда. Средства коллективной защиты работающих от воздействий механических факторов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 50491-4-1-2014
Общие требования к электронным системам жилых домов и общественных зданий (ЭСДЗ) и системам управления и автоматизации общественных зданий (СУАЗ). Часть 4-1. Общие требования к функциональной безопасности изделий, предназначенных для включения в ЭСДЗ и СУАЗ
1 200 руб.
ГОСТ 26374-2018
Газ горючий природный. Определение общей серы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7206-12-2019
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 12. Метод определения деформации для ацетабулярных чашек
1 200 руб.