Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.0.2-95
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. 2. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 823-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ 9.706-81
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Методы испытаний на стойкость к радиационному старению
1 200 руб.
ГОСТ 26563-85
Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Методы и средства защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-7-97
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели с нагревостойкой этиленвинилацетатной резиновой изоляцией
1 200 руб.
ГОСТ 34279-2017
Стекло и изделия из него. Технология производства. Термины и определения
1 200 руб.