Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53974-2010

ГОСТ Р 53974-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53974-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53974-2010

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolytic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20559-75
Сплавы твердые, материалы керамические инструментальные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 53977-2010
Сжатый воздух пневматических систем железнодорожного подвижного состава. Требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ 12551.2-82
Сплавы платино-медные. Методы спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 24334-2020
Кабели силовые для нестационарной прокладки. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7343-72
Конусы инструментов с конусностью 1:10 и 1:7. Размеры
1 200 руб.