Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53973-2010

ГОСТ Р 53973-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53973-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53973-2010

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method of detection of Beta-glucanase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26051

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18259-72
Центры упорные с конусностью 1:10 и 1:7. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15027.19-86
Бронзы безоловянные. Методы определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 58365-2019
Выключатели постоянного тока на напряжение свыше 1000 В для тяговых подстанций и линейных устройств тягового электроснабжения железной дороги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23456-79
Установки телевизионные прикладного назначения. Методы измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-16-2016
Изделия медицинские электрические. Часть 2-16. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для гемодиализа, гемодиафильтрации и гемофильтрации
1 200 руб.