Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53973-2010

ГОСТ Р 53973-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53973-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53973-2010

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method of detection of Beta-glucanase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26051

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57925-2017
Композиты керамические. Подготовка образцов к определению гранулометрического состава керамического порошка
1 200 руб.
ГОСТ 21032-90
Семена фенхеля. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9505-73
Станки хонинговальные и притирочные вертикальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.445-86
Система показателей качества продукции. Станции зарядные для огнетушителей. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-4-2-2011
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 4-2. Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций. Прочность при растяжении и относительное удлинение при разрыве после кондиционирования при повышенной температуре. Испытание навиванием после кондиционирования при повышенной температуре. Испытание навиванием после теплового старения на воздухе. Измерение увеличения массы. Испытание на длительную термическую стабильность. Испытание на окислительную деструкцию при каталитическом воздействии меди
1 200 руб.
ГОСТ 27643-88
Костюмы мужские для защиты от воды. Технические условия
1 200 руб.