Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26239.0-84
Кремний полупроводниковый, исходные продукты для его получения и кварц. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 4.127-84
Система показателей качества продукции. Волокно и жгут химические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 19920.20-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы испытаний вулканизатов
1 200 руб.
ГОСТ 3859-83
Головки револьверные для токарно-револьверных станков. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 58-2015
Оценка соответствия. Требования к экспертам-аудиторам. Эксперт-аудитор по подтверждению соответствия. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56420.2-2015
Лифты, эскалаторы и конвейеры пассажирские. Энергетические характеристики. Часть 2. Расчет энергопотребления и классификация энергетической эффективности лифтов
1 200 руб.