Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53969-2010

ГОСТ Р 53969-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53969-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53969-2010

Описание на английском:

Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction

Описание на русском:
Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16990

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26301-84
Приборы фрамужные для окон, витрин и витражей из алюминиевых сплавов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60950-1-2014
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.418-2008
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения конструкторской документации для упаковывания
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-2-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-2. Частные требования к шуруповертам и ударным гайковертам
1 200 руб.
ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58206-2018
Бренди. Общие технические условия
1 200 руб.