Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-2-2013
Изделия медицинские электрические. Часть 2-2. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к высокочастотным электрохирургическим аппаратам и высокочастотным электрохирургическим принадлежностям
1 200 руб.
ГОСТ 29188.1-91
Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ 27561-87
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Определение содержания влаги гравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 24999-81
Гидромеханика летательных аппаратов. Термины, определения и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 34948-2023
Изделия из резины для детей. Определение фталевого ангидрида
1 200 руб.
ГОСТ 34620-2019
Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
1 200 руб.