Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.0.4-2009
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Информация в технической деятельности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 22816-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Заглушки фланцевые со вставками на Ру св. 10 до 40 МПа (св. 100 до 400 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.25-2020
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Механические свойства металла сварных соединений и наплавленных поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57177-2016
Индукционно-металлургический способ наплавки. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 24451-80
Тоннели автодорожные. Габариты приближения строений и оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 19976-74
Плита-заготовка выталкивателей пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.