Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21106.14-78
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерения напряжений запирания, смещения, крутизны характеристики, коэффициента усиления
1 200 руб.
ГОСТ 28687-90
Реактивы. Метод определения пероксидов в органических растворителях
1 200 руб.
ГОСТ Р 56672-2015
Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5689-79
Массы прессовочные фенольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26765.51-86
Интерфейс магистральный параллельный МПИ системы электронных модулей. Общие требования к совокупности правил обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14534-2013
Оптика офтальмологическая. Контактные линзы и средства ухода за контактными линзами. Общие требования
1 200 руб.