Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2548-77
Ангидрид хромовый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4036-2014
Гайки шестигранные низкие без фаски (тип 0). Класс точности В
1 200 руб.
ГОСТ Р 53373-2009
Оборудование станций радиоконтроля приемное автоматизированное. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52598-2006
Подшипники качения. Радиальные и радиально-упорные подшипники. Основные размеры. Размерные ряды
1 200 руб.
ГОСТ 22265-76
Материалы проводниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53635-2009
Газовые воздухонагреватели с принудительной конвекцией для отопления (обогрева) помещений теплопроизводительностью до 100 кВт. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.