Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21485-2016
Бачки смывные и арматура к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51541-99
Энергосбережение. Энергетическая эффективность. Состав показателей. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 32316.1-2012
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения прочности на сдвиг клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52420-2005
Конструкции базовые несущие. Системы вторичного электропитания. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60755-2012
Общие требования к защитным устройствам, управляемым дифференциальным (остаточным) током
1 200 руб.
ГОСТ 28766-90
Стеллажи. Основы расчета
1 200 руб.