Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8560-78
Прокат калиброванный шестигранный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 51314-99
Колпачки алюминиевые и комбинированные для укупорки лекарственных средств. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12344-2003
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 26239.5-84
Кремний полупроводниковый и кварц. Метод определения примесей
1 200 руб.
ГОСТ 22.1.01-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг и прогнозирование. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25058-81
Препараты радиоактивные. Маркировка и паспорт
1 200 руб.