Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56336-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические. Метод определения стойкости к циклическим нагрузкам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53985-2010
Корма для животных. Метод обнаружения и подсчета бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий). Метод наиболее вероятного числа
1 200 руб.
ГОСТ 15845-80
Изделия кабельные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13914-78
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23886-91
Листы и плиты кадмиевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51084-97
Тележки для транспортирования пациентов и грузов. Общие технические условия
1 200 руб.