Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53853-2010

ГОСТ Р 53853-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53853-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53853-2010

Описание на английском:

Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29104.17-91
Ткани технические. Метод определения стойкости к истиранию по плоскости
1 200 руб.
ГОСТ 17481-72
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 12593-2013
Битум и битуминозные вяжущие. Метод определения температуры хрупкости по Фраасу
1 200 руб.
ГОСТ Р 57931-2017
Композиты полимерные. Определение температуры плавления и кристаллизации методами термического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 32248-2013
Кокс каменноугольный с размером кусков 20 мм и более. Определение прочности после реакции с двуокисью углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 51639-2000
Коронки для колонкового бурения скважин большого диаметра. Типы и основные размеры
1 200 руб.