Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20931-75
Ограничители. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13218.9-80
Корпуса типа РШ подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33825-2016
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52132-2003
Изделия из сетки для габионных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24.304-82
Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей
1 200 руб.
ГОСТ 23707-95
Инструмент мелкий для обработки почвы. Технические условия
1 200 руб.