Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53852-2010

ГОСТ Р 53852-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53852-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53852-2010

Описание на английском:

Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23466

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56259-2014
Надлежащая практика регулирования. Руководство по ограничению воздействия промышленных предприятий на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ 7.12-93
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке. Общие требования и правила
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-14-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 14. Идентификация и количественное определение продуктов деградации изделий из керамики
1 200 руб.
ГОСТ 21798-76
Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10819-2017
Вибрация и удар. Метод измерений и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.
ГОСТ Р 57272.4-2016
Менеджмент риска применения новых технологий. Часть 4. Применение к новым производствам и производственным сетям
1 200 руб.