Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24696-81
Подшипники роликовые радиальные сферические двухрядные с симметричными роликами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34715.0-2021
Системы газораспределительные. Проектирование, строительство и ликвидация сетей газораспределения природного газа. Часть 0. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19821-83
Затворы для фотоаппаратов. Основные параметры. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 157-2016
Система интегрированного менеджмента для объектов использования атомной энергии и деятельности при их сооружении и эксплуатации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 18910-80
Приборы и устройства гидравлические ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62494-1-2024
Изделия медицинские электрические. Показатель экспозиции рентгеновских цифровых систем. Часть 1. Определения и требования для общей рентгенографии
3 000 руб.