Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53849-2010

ГОСТ Р 53849-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53849-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53849-2010

Описание на английском:

Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23464

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22772.0-96
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-210-2016
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 210. Человеко-ориентированное проектирование интерактивных систем
1 200 руб.
ГОСТ 22064-76
Пресс-формы-заготовки с плитой съема и плитой выталкивателей для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13230.7-81
Ферросилиций. Методы определения общего алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 28468-90
Изделия огнеупорные для футеровки дуговых сталеплавильных печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9523-84
Хвостовики инструментов. Диаметры, квадраты и отверстия под квадраты. Размеры
1 200 руб.