Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55056-2012
Транспорт железнодорожный. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-17-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 17. Установление пороговых значений для вымываемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 2.733-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические детекторов ионизирующих излучений в схемах
1 200 руб.
ГОСТ 164-90
Штангенрейсмасы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-11-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 11. Требования, зависимые от подсети КДОН/ОК и физической среды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 46001-2023
Системы менеджмента эффективности водопользования. Требования и руководство по применению
1 200 руб.