Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53848-2010

ГОСТ Р 53848-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53848-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53848-2010

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23463

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56023-2014
Внутренний водный транспорт. Система управления безопасностью судов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33463.2-2015
Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 2. Методы испытаний по определению виброакустических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28735-90
Обувь. Метод определения массы
1 200 руб.
ГОСТ EN 15958-2014
Удобрения. Экстракция водорастворимого фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 53994.2.7-2010
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2.7. Частные требования к таймерам и временным переключателям
1 200 руб.
ГОСТ 21207-81
Пластмассы. Метод определения воспламеняемости
1 200 руб.