Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20300.2-90
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 70564-2022
Конструкции ограждающие из кирпичной кладки. Метод определения химической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 13566-68
Штуцер для заправки самолетов и вертолетов питьевой водой. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32623-2014
Компенсаторы контактной подвески железной дороги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30805.16.1.1-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-1. Аппаратура для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Приборы для измерения индустриальных радиопомех
1 200 руб.