Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34525-2019
Мойки из нержавеющей стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33335-2015
Нефть и нефтепродукты. Руководство по использованию таблиц измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58107.2-2018
Освещение автомобильных дорог общего пользования. Метод измерения освещенности на дорожном покрытии мобильным способом
1 200 руб.
ГОСТ Р 57327-2016
Двери металлические противопожарные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2566-2-2009
Сталь. Перевод значений относительного удлинения. Часть 2. Сталь аустенитная
1 200 руб.
ГОСТ Р 57919-2017
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 6. Колебания при сдвиге. Нерезонансный метод
1 200 руб.