Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57548-2017
Оборудование для вакуумной индукционной плавки для получения изделий с монокристаллической структурой. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55557.1-2013
Контейнеры грузовые. Пломбы электронные. Часть 1. Протокол связи
1 200 руб.
ГОСТ 12645.11-86
Индий. Метод определения селена
1 200 руб.
ГОСТ Р 53143-2008
Треста льняная. Требования при заготовках
1 200 руб.
ГОСТ 4.454-86
Система показателей качества продукции. Бумага для черчения и рисования. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8481-75
Ткани авиационные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия
1 200 руб.