Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53747-2009

ГОСТ Р 53747-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53747-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53747-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 739-74
2-Меркаптобензтиазол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58857-2020
Ракетно-космическая техника. Электронная компонентная база. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13628-4-2016
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация подводных эксплуатационных систем. Часть 4. Подводное устьевое оборудование и фонтанная арматура
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60730-1-2002
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61988-5-2016
Панели дисплейные плазменные. Часть 5. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28192-89
Отходы цветных металлов и сплавов. Методы отбора, подготовки проб и методы испытаний
1 200 руб.