Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16587-71
Клапаны предохранительные, регулирующие и регуляторы давления. Строительные длины
1 200 руб.
ГОСТ 34069-2017
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Мобильная компрессорная станция. Контроль и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 51149-98
Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.1-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27574-87
Костюмы женские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56351-2015
Интеллектуальные транспортные системы. Косвенное управление транспортными потоками. Требования к технологии информирования участников дорожного движения посредством динамических информационных табло
1 200 руб.