Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53670-2009

ГОСТ Р 53670-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53670-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53670-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
41

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24647-91
Вертолеты гражданской авиации. Допустимые уровни шума и методы определения уровней шума на местности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71730-2024
Конструкции стеклянные несущие. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 33662.1-2015
Холодильные системы и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 1. Определения, классификация и критерии выбора
1 200 руб.
ГОСТ 30319.0-96
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70230-2022
Качество воздуха. Методика определения массовой концентрации взвешенных частиц PM2.5, РМ10 в воздухе рабочей зоны на основе анализа фракционного состава пыли
1 200 руб.
ГОСТ 32686-2022
Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
1 200 руб.