Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 15602-2014
Услуги населению. Провайдеры услуги безопасности. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17363-2010
Применение радиочастотной идентификации (RFID) в цепи поставок. Контейнеры грузовые
1 200 руб.
ГОСТ Р 58416-2019
Кабели радиочастотные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24896-2013
Рыба живая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.09-2020
Наилучшие доступные технологии. Производство аммиака, минеральных удобрений и неорганических кислот. Выбор маркерных веществ для сбросов от промышленных источников
1 200 руб.
ГОСТ 938.25-73
Кожа. Метод определения температуры сваривания
1 200 руб.