Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 53669-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53669-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53669-2009

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4647-80
Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Шарпи
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.21-2011
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 21. Измерение и оценка характеристик, связанных с качеством электрической энергии, ветроэнергетических установок, подключенных к электрической сети
1 200 руб.
ГОСТ Р 56676-2015
Проектирование разработки и освоение газовых и газоконденсатных месторождений. Подсчет запасов газа и газового конденсата объемным методом. Основные технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57572-2017
Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Определение содержания свободной кислоты в ангидриде кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 57580.3-2022
Безопасность финансовых (банковских) операций. Управление риском реализации информационных угроз и обеспечение операционной надежности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5178-2010
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытание на продольное растяжение металла шва сварных соединений, выполненных сваркой плавлением
1 200 руб.