Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57951-2017
Композиты полимерные. Определение кинетических параметров разложения материалов с использованием термогравиметрии и метода Озавы-Флинна-Уолла
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13766-2014
Машины землеройные. Электромагнитная совместимость
1 200 руб.
ГОСТ Р 55015-2012
Трансформаторы силовые. Испытания баков на герметичность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13137-2016
Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30209-94
Мебель корпусная. Двери раздвижные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52170-2003
Безопасность аттракционов механизированных. Основные положения по проектированию стальных конструкций
1 200 руб.