Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57663-2017
Оборудование для спортивных игр. Ворота для игры в хоккей с шайбой. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58247-2018
Авиационная техника. Сопряжение электронной аппаратуры гражданской авиации
1 200 руб.
ГОСТ 13137-82
Аппараты кинокопировальные для контактной печати 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Экспонируемые поля. Размеры и расположение. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28217-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Ес: Падение и опрокидывание, предназначенное в основном для аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 21.613-2014
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации силового электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70738.1-2023
Национальная система нумерации для эмитентов карт. Карты идентификационные. Идентификация эмитентов. Часть 1. Система нумерации
1 200 руб.