Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53665-2009

ГОСТ Р 53665-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53665-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53665-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25531

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60904-7-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы фотоэлектрические. Часть 7. Вычисление поправки на спектральное несоответствие при испытаниях фотоэлектрических приборов
1 200 руб.
ГОСТ 13084-88
Порошки высоколегированных сталей и сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6858-78
Вещества текстильно-вспомогательные. Закрепитель ДЦУ. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 81-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения усталостной характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 1779-83
Шнуры асбестовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 15960-2014
Удобрения. Экстракция общего кальция, общего магния, общего натрия и общей серы в форме сульфатов
1 200 руб.