Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53644-2009

ГОСТ Р 53644-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53644-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53644-2009

Описание на английском:

Canned sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71774-2024
Правила проектирования производств продуктов разделения воздуха, использующих методы криогенной/низкотемпературной ректификации
3 000 руб.
ГОСТ 34310-2017
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Методы определения остаточных количеств мертиолята, фенола, формальдегида
1 200 руб.
ГОСТ Р 53657-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения железа (II) в пересчете на оксид
1 200 руб.
ГОСТ Р 70801-2023
Маски лицевые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58584-2019
Горное дело. Пункты переключения в самоспасатели. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58639-2019
Оценка соответствия. Правила обязательного подтверждения соответствия гражданского и служебного оружия, конструктивно сходных с оружием изделий и патронов к ним
1 200 руб.