Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53643-2009

ГОСТ Р 53643-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53643-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53643-2009

Описание на английском:

Cooked pork products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52490-2005
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 3. Расчет цветовых различий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56542-2015
Контроль неразрушающий. Классификация видов и методов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62885-3-2016
Приборы для чистки поверхности. Часть 3. Приборы для влажной чистки ковров. Методы измерения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 55305-2012
Шкурки соболя клеточного разведения невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33458-2015
Ром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15613.5-79
Древесина клееная массивная. Метод определения предела прочности зубчатых клеевых соединений при растяжении
1 200 руб.