Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53642-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53642-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of total ash

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23419

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9539-72
Ролики резьбонакатные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 488-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Болтовые соединения из легированной и нержавеющей стали для эксплуатации в условиях высокого давления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34739.5-2021
Пластмассы. Изготовление образцов для испытания из термопластов. Образцы для изучения анизотропии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-2-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-2. Частные требования к шуруповертам и ударным гайковертам
1 200 руб.
ГОСТ 8981-78
Эфиры этиловый и нормальный бутиловый уксусной кислоты технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51168-98
Качество служебной информации. Условные обозначения элементов технологических процессов переработки данных
1 200 руб.