Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19770-1-2021
Информационные технологии. Управление ИТ-активами. Часть 1. Системы управления ИТ-активами. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 29158-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки долбежные с качающимся инструментом. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1149-5-2008
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Электростатические свойства. Часть 5. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10893-1-2016
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 1. Автоматизированный контроль герметичности электромагнитным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54361-2011
Объекты стандартизации в области геологического изучения недр. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.322-2024
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатель фильтрующий для защиты от монооксида углерода с загубником. Общие технические условия
3 000 руб.