Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 301-2018
Информационные технологии. Безопасность домашней сети. Часть 1. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22006-2012
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
1 200 руб.
ГОСТ Р 56133-2014
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Состав и формат данных, собираемых в ходе эксплуатации бронетанковой техники
1 200 руб.
ГОСТ 31798-2012
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8505-2023
Нефрас-С 50/170. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30782-2001
Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Графическое условное обозначение возраста
1 200 руб.