Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53641-2009

ГОСТ Р 53641-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53641-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53641-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60269-4-1-2007
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 4-1. Дополнительные требования к плавким вставкам для защиты полупроводниковых устройств. Разделы 1-III. Примеры типов стандартизованных плавких вставок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8362-4-2022
Первичная упаковка и укупорочные средства для инъекционных лекарственных форм. Часть 4. Флаконы для инъекционных лекарственных форм из прессованного стекла
1 200 руб.
ГОСТ 2160-92
Топливо твердое минеральное. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 8.336-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Машины оптико-механические типа ИЗМ для измерения длин. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 33810-2016
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30622.2-98
Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод Карла Фишера
1 200 руб.