Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53601-2009

ГОСТ Р 53601-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53601-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53601-2009

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High Performance Liquid Chromatography. Mass Spectrometry (HPLC-MS)

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9498-2019
Слитки плоские из алюминия и алюминиевых деформируемых сплавов для проката. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24760-2-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы управления идентичностью. Часть 2. Базовая архитектура и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.34-2014
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Правила упрощенной транслитерации русского письма латинским алфавитом
1 200 руб.
ГОСТ 21639.1-90
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ 13574-68
Соединение для закрытой заправки маслом самолетов и вертолетов. Установочные и присоединительные размеры. Технические требования
1 200 руб.