Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57961-2017
Микросферы стеклянные полые. Метод определения коэффициента заполнения объема и плавучести
1 200 руб.
ГОСТ 28512.2-90
Удобрения минеральные. Метод определения насыпной плотности неуплотненной массы
1 200 руб.
ГОСТ 28013-89
Растворы строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 883-80
Развертки машинные со вставными ножами из быстрорежущей стали. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56452-2015
Телевидение вещательное цифровое. Одночастотные сети системы цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB T2). Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.12-2018
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Базы знаний в технической деятельности
1 200 руб.