Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53599-2009

ГОСТ Р 53599-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53599-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53599-2009

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28627

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16214-86
Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27277-87
Радиокомпоненты электромеханические. Метод проверки удерживающего усилия упругих контактов
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 15233-2013
Методология оценки функциональной безопасности систем защиты для потенциально взрывоопасных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10607-5-94
Информационная технология. Функциональный стандарт профилей АFТnn. Передача файлов, доступ к файлам и управление файлами. Часть 5. АFТ22 - услуги доступа к позиционным (плоским) файлам
1 200 руб.
ГОСТ 26667-85
Полотна трикотажные для верхних и перчаточных изделий. Нормы изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 18110-72
Плиты древесностружечные. Технология. Термины и определения
1 200 руб.