Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16840-2-2015
Сиденья кресел-колясок. Часть 2. Определение физико-механических характеристик устройств, предназначенных для сохранения целостности тканей. Подушки сиденья
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9211-4-2016
Оптика и оптические приборы. Покрытия оптические. Часть 4. Специальные методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25995-2024
Электроды для съема биоэлектрических потенциалов. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ ISO 11138-2-2012
Стерилизация медицинской продукции. Биологические индикаторы. Часть 2. Биологические индикаторы для стерилизации оксидом этилена
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.46-2019
Наилучшие доступные технологии. Производство цемента. Порядок подготовки заявки на комплексное экологическое разрешение
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.52-2005
Единообразные предписания, касающиеся транспортных средств малой вместимости категорий М2 и М3 в отношении их общей конструкции
1 200 руб.