Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 53597-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53597-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53597-2009

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25530

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53838-2010
Двигатели автомобильные. Допустимые уровни шума и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52770-2007
Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.5-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку применения информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям при оценке воздействия проектируемых предприятий на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ 25346-89
Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Общие положения, ряды допусков и основных отклонений
1 200 руб.
ГОСТ 4919.1-2016
Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
1 200 руб.
ГОСТ 28332-89
Модули производственные гибкие дуговой сварки. Нормы надежности и основные требования к методам контроля
1 200 руб.