Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3914-89
Целлюлоза сульфитная беленая из хвойной древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53173-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Микростеклошарики. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 50894-96
Муфты упругие со звездочкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25738-83
Техническая диагностика. Символы на средствах диагностирования бензиновых двигателей и электрооборудования автомобилей
1 200 руб.
ГОСТ 9.311-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Метод оценки коррозионных поражений
1 200 руб.
ГОСТ 8.181-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений параметров эвольвентных поверхностей
1 200 руб.