Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14724-69
Болты откидные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 17241-71
Материалы и изделия полимерные для покрытия полов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 21.602-2003
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации отопления, вентиляции и кондиционирования
1 200 руб.
ГОСТ 27321-2018
Леса стоечные приставные для строительно-монтажных работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.24-84
Система показателей качества продукции. Масла смазочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 10730-82
Вещества текстильно-вспомогательные. Препарат ОС-20. Технические условия
1 200 руб.