Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53595-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53595-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38092

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14618.9-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
1 200 руб.
ГОСТ Р 71527-2024
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дистанционная и токовые защиты линий электропередачи и оборудования классом напряжения 110–220 кВ. Испытания
3 000 руб.
ГОСТ 24523.5-80
Периклаз электротехнический. Метод определения окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ Р 55084-2012
Полосы и фольга из иридия и родия. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24596.2-81
Фосфаты кормовые. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 19510-74
Штыри направляющие для облицованных кокилей. Конструкция и размеры
1 200 руб.