Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58648.2-2019
Модули фотоэлектрические. Определение рабочих характеристик и энергетическая оценка. Часть 2. Определение спектральной чувствительности, зависимости характеристик от угла падения и коэффициентов для расчета рабочей температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12164-4-2011
Крепление инструментов с полым коническим хвостовиком (HSK) типа Т. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 3826-82
Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57058-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики полимерных отходов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55688-2013
Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС). Формирователь контента. Структура и протоколы передачи данных
1 200 руб.