Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53591-2009

ГОСТ Р 53591-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53591-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53591-2009

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21149-2022
Хлопья овсяные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52020-2003
Материалы лакокрасочные водно-дисперсионные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71009-2023
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Правила выбора марок
3 000 руб.
ГОСТ Р 70745-2023
Материалы органические полимерные для сборки, защиты и герметизации полупроводниковых приборов и интегральных схем. Классификация и состав физико-химических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 28012-89
Подмости передвижные сборно-разборные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52192-2003
Изделия ликероводочные. Общие технические условия
1 200 руб.