Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12898-2014
Стекло и изделия из него. Методы определения тепловых характеристик. Определение коэффициента эмиссии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52551-2006
Системы охраны и безопасности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8727-78
Стекломиканит гибкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71013-2023
Разрядники нерезонансные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-4-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 4. Разработка изделия на уровне системы
1 200 руб.
ПНСТ 791-2022
Численное моделирование динамических рабочих процессов в социотехнических системах. Качество модели
1 200 руб.