Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53590-2009

ГОСТ Р 53590-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53590-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53590-2009

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. General specifications

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03966

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27037-2014
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководства по идентификации, сбору, получению и хранению свидетельств, представленных в цифровой форме
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53847-2010
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18355-73
Калибры-скобы односторонние двупредельные для длин свыше 10 до 360 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25182-82
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные семиэлементного кода. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1232-2017
Изоляторы линейные штыреваые фарфоровые и стеклянные на напряжение от 1 до 35 кВ. Общие технические условия
1 200 руб.