Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50179-92
Рабочая часть дереворежущих пил. Форма профиля. Термины и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 28804-90
Материалы фенольные формовочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70739-2023
Судебная пожарно-техническая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10417-2014
Нефтяная и газовая промышленность. Системы скважинных предохранительных клапанов. Проектирование, установка, эксплуатация и восстановление. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51835-2001
Световозвращающие элементы детской и подростковой одежды. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19728.3-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида кремния (IV)
1 200 руб.