Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51623-2000
Конструкции базовые несущие радиоэлектронных средств. Система построения и координационные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52002-2003
Электротехника. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 50462-2009
Базовые принципы и принципы безопасности для интерфейса "человек-машина", выполнение и идентификация. Идентификация проводников посредством цветов и буквенно-цифровых обозначений
1 200 руб.
ГОСТ 25636-83
Пленки фототехнические и фотографические любительские. Маркировка и упаковка
1 200 руб.
ГОСТ Р 53073-2008
Лампы натриевые высокого давления. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51637-2000
Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)
1 200 руб.