Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53588-2009

ГОСТ Р 53588-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53588-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53588-2009

Описание на английском:

Semi-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16834-81
Орехи фундука. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58330.3-2021
Мелиорация. Система документов в области стандартизации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 26455-85
Муфты дисковые полужесткие. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70687-2023
Бассейны для плавания. Средства спасения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.2-2014
Никель. Кобальт. Методы определения никеля в никеле
1 200 руб.
ГОСТ 23852-79
Покрытия лакокрасочные. Общие требования к выбору по декоративным свойствам
1 200 руб.