Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71597-2024
Смеси сухие строительные. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 5090-86
Изделия скобяные запирающие для деревянных окон и дверей. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7207-2-2005
Имплантаты для хирургии. Компоненты частичных и тотальных эндопротезов коленного сустава. Часть 2. Суставные поверхности, изготовленные из металлических, керамических и полимерных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.905-2007
Единая система защиты от коррозии и старения. Методы коррозионных испытаний. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34516-2019
Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
3 000 руб.
ГОСТ Р 55203-2012
Воздухонагреватели газовые смесительные c принудительной конвекцией для обогрева помещений небытового назначения с номинальной тепловой мощностью до 300 кВт
1 200 руб.