Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53587-2009

ГОСТ Р 53587-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53587-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53587-2009

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12019-66
Пластмассы. Изготовление образцов для испытания из термопластов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26378.3-84
Нефтепродукты отработанные. Метод определения условной вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 27661-88
Изоляторы линейные подвесные тарельчатые. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51841-2001
Программируемые контроллеры. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.300-2015
Система стандартов безопасности труда. Cредства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие с клапанами вдоха и несъемными противогазовыми и (или) комбинированными фильтрами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51333-99
Безопасность машин. Основные понятия, общие принципы конструирования. Термины, технологические решения и технические условия
1 200 руб.