Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52884-2021
Социальное обслуживание населения. Порядок и условия предоставления услуг гражданам старшего поколения и инвалидам
1 200 руб.
ГОСТ Р 58169-2018
Сохранение объектов культурного наследия. Положение о порядке производства и приемки работ по сохранению объектов культурного наследия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54458-2011
Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио- и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3318-74
Плоды черемухи обыкновенной
1 200 руб.
ГОСТ 20766-75
Детекторы ионизирующих излучений полупроводниковые спектрометрические. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 9999-94
Электроизмерительные самопишущие приборы прямого действия и вспомогательные части к ним
1 200 руб.