Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53516-2009

ГОСТ Р 53516-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53516-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53516-2009

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11521-82
Корпуса подшипников скольжения на лапах с двумя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 11954-2016
Транспорт дорожный на топливных элементах. Измерение максимальной скорости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26101-2014
Акустика. Экспериментальные методы определения условий свободного звукового поля
1 200 руб.
ГОСТ 22602-91
Тепловозы магистральные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52235-2004
Системы информационно-телекоммуникационные игровые. Основные положения. Общие требования к функционированию
1 200 руб.
ГОСТ 4220-75
Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
1 200 руб.