Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10285-81
Вставки-заготовки для высадочного инструмента и пластины-заготовки для отрезных ножей из твердых спеченных сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57476-2017
Белок птичий пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18776-80
Фиксаторы грибковые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13914-78
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7737-89
Шерсть овечья заводская. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9849-86
Порошок железный. Технические условия
1 200 руб.