Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3302-83
Пузыри резиновые для льда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-5-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 5. Технические требования и методы испытаний защитных гетр
3 000 руб.
ГОСТ 23304-78
Болты, шпильки, гайки и шайбы для фланцевых соединений атомных энергетических установок. Технические требования. Приемка. Методы испытаний. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 24643-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски формы и расположения поверхностей. Числовые значения
1 200 руб.
ГОСТ 6662-73
Бумага для патронирования. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31827-2012
Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.