Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51294.10-2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Общие требования к символам линейного штрихового кода и двумерным символам на этикетках для отгрузки, транспортирования и приемки
1 200 руб.
ГОСТ 24206-80
Приборы и устройства пневматические для математических операций ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33282-2024
Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 58160-2021
Контейнеры-цистерны малотоннажные и среднетоннажные с сосудом из полимерных композитов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31755-2012
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13626-2013
Нефтяная и газовая промышленность. Оборудование буровое и эксплуатационное. Сооружения для бурения и обслуживания скважин. Общие технические требования
1 200 руб.