Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 444-75
Колчедан серный флотационный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26021-83
Указатели уровня топлива электрические автомобильные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12189-66
Приспособления станочные. Кулачки эксцентриковые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 57234-2016
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 34273-2017
Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - стандартные
1 200 руб.