Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54351-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11646-2017
Кожа. Измерение площади
1 200 руб.
ГОСТ 18576-85
Контроль неразрушающий. Рельсы железнодорожные. Методы ультразвуковые
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.634-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5838-1-2011
Имплантаты для хирургии. Стержни, спицы и проволока для скелетного вытяжения. Часть 1. Материалы и механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 9.307-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия цинковые горячие. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.