Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53512-2009

ГОСТ Р 53512-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53512-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53512-2009

Описание на английском:

Cheese products. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50640-94
Шкивы приводных ременных передач. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19301.1-94
Мебель детская дошкольная. Функциональные размеры столов
1 200 руб.
ГОСТ 4.349-85
Система показателей качества продукции. Инструмент абразивный. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55806-2013
Контроль неразрушающий. Акустический метод контроля прочности сцепления слоев биметалла. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3858-2021
Ингередиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение коэффициента светопропускания толуольного экстракта
1 200 руб.