Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53509-2009

ГОСТ Р 53509-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53509-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53509-2009

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23384

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19999-74
Детали и приспособления пресс-форм для выплавляемых моделей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19609.1-89
Каолин обогащенный. Методы определения оксида железа (III)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56191-2014
Чистые помещения. Определение класса чистоты с использованием коэффициента запаса
1 200 руб.
ГОСТ 22793-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Отводы гнутые на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20504-81
Система унифицированных типовых конструкций агрегатных комплексов ГСП. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31521-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
1 200 руб.