Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53509-2009

ГОСТ Р 53509-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53509-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53509-2009

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23384

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32580-2013
Пара-крезол. Определение содержания в водной среде
1 200 руб.
ГОСТ 29284-92
Источники тока химические первичные. Методы контроля электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 19750-84
Концевая часть затворов соединений с плоской металлической прокладкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 862.1-2020
Изделия паркетные. Паркет массивный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58609-2019
Системная и программная инженерия. Состав и содержание информационных элементов жизненного цикла (документации)
1 200 руб.