Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53509-2009

ГОСТ Р 53509-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53509-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53509-2009

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23384

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20120-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 2600х1600 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.279-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры стеклянные жидкостные рабочие. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.918-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы и сплавы, подвергаемые воздействию глубоководной морской воды. Метод коррозионных испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 5775-85
Масло конденсаторное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25395-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типов 01, 02, 61, 62. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59303-2021
Алмазы природные необработанные. Требования к сортировке и первичной классификации, сортировке и аттестации
1 200 руб.