Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53496-2009

ГОСТ Р 53496-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53496-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53496-2009

Описание на английском:

Wheat and rye dietetic bran. Specification

Описание на русском:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18907-73
Прутки нагартованные, термически обработанные шлифованные из высоколегированной и коррозионно-стойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.721-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Биофотометры медицинские. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 18169-86
Процессы технологические литейного производства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54678-2011
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16412.4-91
Порошок железный. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-87-2015
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов.Часть 2-87. Частные требования к электрическому оборудованию для оглушения скота
1 200 руб.