Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53496-2009

ГОСТ Р 53496-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53496-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53496-2009

Описание на английском:

Wheat and rye dietetic bran. Specification

Описание на русском:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8935-77
Орешек коксовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28777-2016
Мебель. Кровати детские. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30011.5-93
Низковольтная аппаратура распределения и управления. Часть 5. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Раздел 1. Электромеханические аппараты для цепей управления
1 200 руб.
ГОСТ 16882.2-71
Серебряно-медно-фосфорные припои. Методы определения содержания фосфора, свинца, железа и висмута
1 200 руб.
ГОСТ 10782-85
Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.06.2-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Лампы электровакуумные, приборы газоразрядные и рентгеновские. Перечень технических характеристик
1 200 руб.