Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53492-2009

ГОСТ Р 53492-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53492-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53492-2009

Описание на английском:

Canned milk. Whey powders. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33203-2014
Упаковка стеклянная. Сопротивление вертикальной нагрузке. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 32974.4-2023
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 4. Турбомолекулярные вакуумные насосы
3 000 руб.
ГОСТ Р 59739-2021
Оптика и фотоника. Покрытия оптические. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-2-2002
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 2. Томографы однофотонные эмиссионные компьютерные
1 200 руб.
ГОСТ Р 70654-2023
Бестабачная смесь для нагревания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23644-79
Азот газообразный, обогащенный стабильным изотопом АЗОТ-15. Технические условия
1 200 руб.