Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17662-2017
Сварка. Калибровка, верификация и валидация оборудования, применяемого для сварки, включая вспомогательные операции
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60554-3-1-2002
Бумага электроизоляционная целлюлозная. Технические требования. Часть 3. Общие технические требования к отдельным материалам. Раздел 1. Бумага электроизоляционная общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 24974-81
Резина. Идентификация полимера методом пиролитической газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 439-73
Станки продольно-строгальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71249-2024
Услуги населению. Требования к услугам по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста
3 000 руб.
ГОСТ Р 52465-2005
Масло подсолнечное. Технические условия
1 200 руб.