Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30668-2000
Изделия электронной техники. Маркировка
1 200 руб.
ПНСТ 707-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 5233-2021
Материалы лакокрасочные. Метод определения твердости покрытия по маятниковому прибору
1 200 руб.
ГОСТ 33390-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Мосты. Нагрузки и воздействия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.31-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Иерархический порядок обращения с отходами
1 200 руб.
ГОСТ Р 56919-2016
Организация испытаний ПЦР-наборов, используемых для идентификации целевых таксонов микрофлоры, растений и генетически модифицированных организмов. Требования к качеству, безопасности, транспортированию и хранению
1 200 руб.