Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.20-89
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам по уходу за кожей и волосами и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53659-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение содержания марганца. Атомно-абсорбционный метод с возбуждением в пламени
1 200 руб.
ГОСТ Р 59649-2021
Огни аэродромные светосигнальные на основе светодиодов. Методы измерений светотехнических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
1 200 руб.
ГОСТ 31610.30-2-2017
Взрывоопасные среды. Часть 30-2. Нагреватели сетевые электрические резистивные. Руководство по проектированию, установке и техобслуживанию
1 200 руб.