Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53456-2022

ГОСТ Р 53456-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53456-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 53456-2022

Описание на английском:

Whey protein concentrates. Specifications

Описание на русском:
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46733

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9000-2008
Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
1 200 руб.
ГОСТ 9818-2015
Марши и площадки лестниц железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32536-2020
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-22-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-22. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к хирургическому, косметическому, терапевтическому и диагностическому лазерному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ Р 54967-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 56052-2014
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Назначение, состав и характеристики комплекта бортового телематического оборудования обеспечения безопасности пассажирских перевозок
1 200 руб.