Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53435-2009

ГОСТ Р 53435-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53435-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53435-2009

Описание на английском:

Cream-raw material. Specifications

Описание на русском:
Сливки-сырье. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53486-2009
Очес льняной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-28-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-28. Частные требования к швейным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-22-2012
Волокна оптические. Часть 1-22. Методы измерений и проведение испытаний. Измерение длины
1 200 руб.
ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
1 200 руб.
ГОСТ 28611-90
Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 2. Форма технических условий на постоянные маломощные непроволочные резисторы. Уровень качества Е
1 200 руб.
ГОСТ Р 58304-2018
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 6. Системы шинопроводных линий (шинопроводы)
1 200 руб.