Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19922-74
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности клеевого соединения бобышек со шпоном в трапециевидных царгах стульев
1 200 руб.
ГОСТ 27373-87
Устройства преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по физическим линиям. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 18986.20-77
Стабилитроны полупроводниковые прецизионные. Метод измерения времени выхода на режим
1 200 руб.
ГОСТ Р 57379-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Устройства для спуска. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9733.9-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к морской воде
1 200 руб.
ГОСТ 8.485-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы аналитические газовые лабораторные. Методы и средства поверки
1 200 руб.