Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53419-2009

ГОСТ Р 53419-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53419-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53419-2009

Описание на английском:

Raw ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures

Описание на русском:
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55796-2013
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55767-2013
Информационная технология. Европейская рамка ИКТ-компетенций 2.0. Часть 1. Общая европейская рамка компетенций ИКТ-специалистов для всех секторов индустрии
1 200 руб.
ГОСТ 8975-75
Кожа искусственная. Методы определения истираемости и слипания покрытия
1 200 руб.
ГОСТ 1066-90
Проволока латунная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15963-2-2021
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 2. Порядок регистрации для уникальной идентификации радиочастотных меток
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-22-2012
Волокна оптические. Часть 1-22. Методы измерений и проведение испытаний. Измерение длины
1 200 руб.