Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53097-2008
Корма для животных. Определение содержания зеараленона
1 200 руб.
ГОСТ Р 52784-2007
Лен-долгунец. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23519-93
Фенол синтетический технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15006-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые диаметром в свету: 800; 1000 мм, высотой от 150 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15620-93
Муфты предохранительные кулачковые. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24556-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
1 200 руб.