Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70677-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах категорий М3, N3. Протоколы заправки газообразным водородом
3 000 руб.
ГОСТ 32167-2013
Мед. Метод определения сахаров
1 200 руб.
ГОСТ 31628-2012
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-78-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к наружным барбекю
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.1.03-2016
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации строительных организаций
1 200 руб.
ГОСТ 22685-89
Формы для изготовления контрольных образцов бетона. Технические условия
1 200 руб.