Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50060-92
Пилы бензиномоторные цепные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9553-2017
Стекло и изделия из него. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59583-2021
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Остекление балконов. Правила и контроль выполнения монтажных работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.10-2020
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Формирования аварийно-спасательные (газоспасательные) в организациях, эксплуатирующих месторождения с высоким содержанием сероводорода. Порядок создания и технического оснащения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60724-2009
Предельные температуры электрических кабелей на номинальное напряжение 1 кВ (Um = 1,2 кВ) и 3 кВ (Um = 3,6 кВ) условиях короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ 34611-2019
Арматура трубопроводная. Методика проведения испытаний на сейсмостойкость
1 200 руб.