Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55882.4-2013
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава. Часть 4. Выключатели автоматические переменного тока. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4596-75
Графит тигельный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55814-2013
Нормы и правила оснащения железнодорожного подвижного состава средствами радиосвязи и помехоподавляющими устройствами
1 200 руб.
ГОСТ 27981.1-88
Медь высокой чистоты. Методы атомно-спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50736-95
Антенно-фидерные устройства систем сухопутной подвижной радиосвязи. Типы, основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 8.415-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений распределений отношений напряженностей и углов сдвига фаз поля в раскрывах антенных систем с размерами рабочей поверхности от 3х3 до 6х12 м кв. в диапазонах частот от 2,5 до 4,0 и от 8,2 до 12,0 ГГц
1 200 руб.