Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 617-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Аттестация производителей специальных материалов
1 200 руб.
ГОСТ 23462-95
Продукция комбикормовой промышленности. Правила приемки. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 28518-90
Долота медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8191-56
Семена цикория. Посевные качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.1.2.4-2020
Роботы и робототехнические устройства. Проектирование промышленных робототехнических комплексов с учетом требований безопасности. Часть 1. Рабочие органы
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.9-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств категорий L2, L4 и L5 в связи с производимым ими шумом
1 200 руб.