Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51588-2000
Угли каменные и антрациты Кузнецкого и Горловского бассейнов для технологических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1814-2014
Материалы текстильные. Покрытия напольные. Метод определения устойчивости разрезной кромки к разрушению с применением модифицированного испытательного барабана Веттерманна
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61184-2011
Патроны байонетные
1 200 руб.
ГОСТ 22183-76
Нити химические. Метод определения поперечного электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 1762.2-71
Силумин в чушках. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7050-2012
Винты самонарезающие с потайной головкой и крестообразным шлицем
1 200 руб.