Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.700-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Методика измерений эффективной высоты шероховатости поверхности с помощью сканирующего зондового атомно-силового микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60770-3-2016
Датчики для применения в системах управления промышленным процессом. Часть 3. Методы оценки характеристик интеллектуальных датчиков
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.1-95
Система аккредитации органов по сертификации испытательных и измерительных лабораторий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59753-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58200-2018
Оборудование горно-шахтное. Комплексы механизированные забойные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53346-2021
Узлы ортопедических аппаратов на нижние конечности. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.