Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70776-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Порядок контроля целостности
3 000 руб.
ГОСТ 16621-80
Пуансоны круглые диаметром от 1 до 24 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1483-84
Винты установочные с шестигранной головкой и ступенчатым концом с конусом классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4202-75
Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21027-2021
Системы электроэнергетические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24347-80
Вибрация. Обозначения и единицы величин
1 200 руб.