Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14638.11-84
Ферровольфрам. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 3635-78
Подшипники шарнирные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58225-2018
Авиационная техника. Оборудование для обеспечения посадки в воздушное судно людей с ограниченными возможностями. Функциональные требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.36-2018
Наилучшие доступные технологии. Кожевенная промышленность. Наилучшие доступные технологии использования энергоресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 32934-2014
Стандартные образцы. Термины и определения, используемые в области стандартных образцов
1 200 руб.
ГОСТ 24606.7-84
Изделия коммутационные, установочные и соединители электрические. Методы проверки требований к конструкции
1 200 руб.