Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57491-2017
Обувь. Методы испытаний подошв. Определение энергии сжатия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54592-2023
Обувь. Методы определения линейных размеров
3 000 руб.
ГОСТ Р 58853-2020
Производственные услуги. Добровольная пожарная охрана. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9733.2-91
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к воздействию погоды
1 200 руб.
ГОСТ 31708-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
1 200 руб.
ГОСТ 19803-86
Преобразователи электронно-оптические. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.