Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57014-2016
Услуги для непродуктивных животных. Услуги по временному содержанию непродуктивных животных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-5-2012
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 5. Прожекторы заливающего света
1 200 руб.
ГОСТ Р 57459-2017
Обувь. Критические вещества, потенциально присутствующие в обуви и ее деталях. Метод испытания для количественного определения содержания полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в обувных материалах
1 200 руб.
ГОСТ 32531-2013
Бензидин. Измерение концентрации бензидина в воде с помощью жидкость-жидкостной экстракции или твердофазной экстракции и обращеннофазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии/корпускулярно-лучевого интерфейса/масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.219-2002
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения однородности материалов
1 200 руб.
ГОСТ 25916-83
Ресурсы материальные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.