Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58476-2019
Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. Сенсибилизирующее действие
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12127-1-2021
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от контакта с нагретой поверхностью. Определение контактной теплопередачи через одежду специальную или материалы для ее изготовления. Часть 1. Метод испытаний с использованием нагревательного цилиндра
1 200 руб.
ГОСТ Р 50818-95
Счетчики газа объемные диафрагменные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.03-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Испытания продукции сертификационные. Порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ 8.540-93
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений максимальных значений напряженностей импульсных электрического и магнитного полей
1 200 руб.
ГОСТ 23672-2020
Доломит для стекольной промышленности. Технические условия
1 200 руб.