Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55876-2017
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы испытаний. Испытания на герметичность подвижных соединений
1 200 руб.
ГОСТ 21224-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 90° и хвостовиком конусностью 7:24. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33215-2014
Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила оборудования помещений и организации процедур
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15621-2019
Абсорбирующие средства при недержании мочи и/или кала. Общие указания по оценке
1 200 руб.
ГОСТ 5394-89
Обувь из юфти. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-3-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 3. Светильники для освещения улиц и дорог
1 200 руб.