Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24090-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом переборочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28302-89
Покрытия газотермические защитные из цинка и алюминия металлических конструкций. Общие требования к типовому технологическому процессу
1 200 руб.
ГОСТ 30438-2003
Сигареты. Определение содержания алкалоидов в конденсате дыма. Спектрометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 4.203-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 27345-87
Треста конопляная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-2-2020
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 2. Менеджмент функциональной безопасности
1 200 руб.