Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58120-2018
Проволока стальная и изделия из проволоки для ограждений и сеток. Часть 8. Габионная сварная сетка
1 200 руб.
ГОСТ Р 71279-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения одно-, двух- и трехслойных просветляющих покрытий из растворов
3 000 руб.
ГОСТ 27878-88
Системы и комплексы медицинские автоматизированные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8871-84
Нить вискозная неокрашенная центрифугального способа получения в бобинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32909-2014
Консервы. Супы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31196.2-2012
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 2. Дополнительные требования к плавким предохранителям промышленного назначения
1 200 руб.