Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 862.1-85
Изделия паркетные. Паркет штучный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27523-87
Овощи. Номенклатура. Первый список
1 200 руб.
ГОСТ Р 54468-2011
Трубы гибкие с тепловой изоляцией для систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32632-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение репродуктивной способности коллембол
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61191-4-2019
Печатные узлы. Часть 4. Монтаж контактов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6385-2016
Эргономика. Применение эргономических принципов при проектировании производственных систем
1 200 руб.