Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70234-2022
Измерения и управление в производственных процессах. Структуры и элементы данных в каталогах производственного оборудования. Часть 16. Перечни свойств оборудования для измерения плотности для электронного обмена данными
1 200 руб.
ГОСТ Р 56277-2014
Трубы и фитинги композитные полимерные для внутрипромысловых трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29337-92
Сульфат аммония технический. Гравиметрический метод определения содержания вещества, не растворимого в воде
1 200 руб.
ГОСТ Р 71585-2024
Преобразователи частоты сверхвысокочастотного диапазона. Методы измерений электрических параметров
3 000 руб.
ГОСТ 19204-73
Полотна текстильные. Метод определения несминаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56954-2016
Телевидение вещательное цифровое. Спецификация транспортировки синхронизированных вспомогательных данных в транспортных потоках DVB
1 200 руб.