Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32974.4-2023
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 4. Турбомолекулярные вакуумные насосы
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.977-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57295-2016
Системы дизайн-менеджмента. Руководство по дизайн-менеджменту в строительстве
1 200 руб.
ГОСТ 9169-75
Сырье глинистое для керамической промышленности. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 29151-91
Материалы тентовые с поливинилхлоридным покрытием для автотранспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-44-2002
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 44. Интегрированные обобщенные ресурсы. Конфигурация структуры изделия
1 200 руб.