Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53203-2008
Нефтепродукты. Определение серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ 20793-2023
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Техническое обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ 2.308-2011
Единая система конструкторской документации. Указания допусков формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51319-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Приборы для измерения индустриальных радиопомех. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51772-2001
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Эксплуатационные документы. Виды и правила выполнения
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.20-2020
Роботы и робототехнические устройства. Роботы для диагностики трубопроводных систем. Рабочие характеристики и соответствующие методы испытаний
1 200 руб.