Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54852-2021
Здания и сооружения. Метод тепловизионного контроля качества теплоизоляции ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 5503-87
Велосипеды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4150-2015
Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
1 200 руб.
ГОСТ 4.463-86
Система показателей качества продукции. Аппараты киносъемочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8606-93
Топливо твердое минеральное. Определение общей серы. Метод Эшка
1 200 руб.
ГОСТ 28902-91
Корма для животных. Спектрофотометрический метод определения общего содержания фосфора
1 200 руб.