Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53556.4-2013
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 AUDIO). Основные методы кодирования звуковых сигналов (GA): усовершенствованное звуковое кодирование (AAC), взвешивающее векторное квантование (TwinVQ), побитовое арифметическое кодирование (BSAC)
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.401-2001
Репрография. Микрография. Аппараты для съемки микрофильмов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54923-2012
Композитные гибкие связи для многослойных ограждающих конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12311-2020
Средства индивидуальной защиты глаз. Очки солнцезащитные и аналогичные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11781-74
Башмак клинообразный формовочный. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53874-2017
Реабилитация и абилитация инвалидов. Основные виды реабилитационных и абилитационных услуг
1 200 руб.