Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51463-99
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.13-2016
Наилучшие доступные технологии. Формат описания технологий
1 200 руб.
ГОСТ Р 70654-2023
Бестабачная смесь для нагревания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5094-74
Угольники чертежные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33290-2015
Материалы лакокрасочные, применяемые в строительстве. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25461-82
Комплекты упаковочные транспортные с отработавшими тепловыделяющими сборками ядерных реакторов. Требования к методам расчета ядерной безопасности
1 200 руб.