Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 62-2000
Общие требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию систем качества
1 200 руб.
ГОСТ 28079-89
Системы обработки информации. Протокол уровня звена данных. Методы синхронной позначной передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.300-2015
Система стандартов безопасности труда. Cредства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие с клапанами вдоха и несъемными противогазовыми и (или) комбинированными фильтрами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25464-82
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения степени однородности по химическому и гранулометрическому составам
1 200 руб.
ГОСТ Р 50827.4-2009
Коробки и корпусы для электрических аппаратов, устанавливаемые в стационарные электрические установки бытового и аналогичного назначения. Часть 23. Специальные требования к напольным коробкам и корпусам
1 200 руб.
ГОСТ Р 56802-2015
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 7. Крутильные колебания. Нерезонансный метод
1 200 руб.