Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21836-2021
Стекла смотровые для промышленных установок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3765-78
Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4323-2021
Мыло. Определение содержания хлоридов. Потенциометрический метод
3 000 руб.
ГОСТ 7912-74
Резина. Метод определения температурного предела хрупкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70468-2022
Материалы, используемые для изготовления медицинской одежды. Стандартный метод определения устойчивости материалов к проникновению переносимых кровью патогенов с использованием в качестве тест-системы бактериофага Phi-X174
1 200 руб.
ГОСТ 4650-80
Пластмассы. Методы определения водопоглощения
1 200 руб.