Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57126-2016
Слитки из алюминиевых сплавов. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 14732-69
Прихваты передвижные фасонные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.7-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" шестивалентного хрома в пигментной части жидкой и порошковой красок. Спектрофотометрический метод с использованием дифенилкарбазида
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10893-12-2017
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 12. Ультразвуковой метод автоматизированного контроля толщины стенки по всей окружности
1 200 руб.
ГОСТ 13799-2016
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 53614-2009
Воздействие природных внешних условий на технические изделия. Общая характеристика. Давление воздуха
1 200 руб.