Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57379-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Устройства для спуска. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9716.1-79
Сплавы медно-цинковые. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.003-2014
Система стандартов безопасности труда. Шум. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61243-3-2014
Работа под напряжением. Индикаторы напряжения. Часть 3. Индикаторы низкого напряжения двухполюсного типа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54566-2011
Сталь. Стандартные методы испытаний для оценки глубины обезуглероженного слоя
1 200 руб.
ГОСТ 27807-88
Турбины гидравлические вертикальные. Технические требования и приемка
1 200 руб.