Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23207-78
Сопротивление усталости. Основные термины, определения и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 12966-85
Алюминия сульфат технический очищенный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13230.9-93
Ферросилиций. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ Р 50842-95
Совместимость радиоэлектронных средств электромагнитная. Устройства радиопередающие народнохозяйственного применения. Требования к побочным радиоизлучениям. Методы измерения и контроля
1 200 руб.
ГОСТ 15518-87
Аппараты теплообменные пластинчатые. Типы, параметры и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.3.4.1-2017
Роботы и робототехнические устройства. Промышленные манипуляционные роботы. Механические интерфейсы. Круглые фланцы
1 200 руб.