Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24980-92
Тара стеклянная. Методы определения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1017-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики газа. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9004-2019
Менеджмент качества. Качество организации. Руководство по достижению устойчивого успеха организации
1 200 руб.
ГОСТ 33825-2016
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 21073.0-75
Металлы цветные. Определение величины зерна. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 20332-84
Тиристоры. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
1 200 руб.