Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56752-2015
Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли эпоксидных групп и эпоксидного эквивалента
1 200 руб.
ГОСТ 3845-75
Трубы металлические. Метод испытания гидравлическим давлением
1 200 руб.
ГОСТ 18711-96
Детали и сборочные единицы деревянные для палаток. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52489-2005
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 7247-2006
Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59143-2020
Услуги пассажирского внутреннего водного транспорта. Общие требования
1 200 руб.